同花顺财经

3.14龙虎榜复盘:机构、游资比拼“跑得快”

2019-03-14 18:08:46      同顺号      运营之神

  盘面回顾

  逆势豪赌电力物联网的结局就是满仓10%的大幅回撤,真是痛彻心扉。永远要对市场规律心存敬畏,今天A股用跌停给我上了一课。

  希望我惨痛的经历能给大家一个借鉴。

  两市41家涨停,103家跌停,封板成功率68%;534家上涨,3018家下跌,市场总赚钱效应为15.03%。

  按今天的走势和情绪,短线该止盈的要止盈,该割肉的要割肉,但千万别对后市绝望。

  龙虎榜复盘一般不发表对大盘的看法,但今天我要力挺A股牛市不倒,短期的回调不会破坏中长期的上涨趋势,希望大家再给中国股市一点时间,再给自己一点希望。

  龙虎榜

  1 砸盘的机构

  A 无可奈何的猪

  养殖业分歧过大,而且都是神仙打架,建议大家远离。

  正邦科技:猪,净流入1731万,买一顶级游资章盟主,买二顶级游资上海超短,卖二成泉系,机构买五和卖三。

  益生股份:鸡,净流出2211万。机构包揽四个卖席+买三。

  圣农发展:鸡,净流出3985万,机构包揽三个卖席+买四。

  B 机构的买

  数字认证:次新+知识产权,净流入1756万,机构霸占四大买席,卖三。数字认证机构连续两天遭遇机构包场,值得关注。

  2 跑路的游资-题材全面挫败

  A 创投的彷徨

  张江高科是创投板块重要的情绪指标,它的冲高回落说明一切,今天的创投注定是一场勇敢者的游戏。

  张江高科:创投,净流出3.84亿。买二出现机构,卖一顶级游资国泰上海,卖二顶级游资章盟主,卖三顶级游资赵老哥,卖五顶级游资上海超短。

  华西股份:创投,净流出1.09亿。

  赫美集团(涨停):创投,净流出8492万,卖五敢死队清扬路。

  华控赛格:创投,净流出7868万,卖一顶级游资中泰证券深证分公司。

  中关村:创投,净流出5747万,买二佛山系。

  华闻传媒:创投,净流出4688万。

  新华传媒:创投,净流入116万。

  佳隆股份(涨停):佳隆属于创投补涨标的,净流出3109万,买一、买三知名游资,买四顶级游资章盟主。

  B 氢燃电池、军工分歧

  顺灏股份:大麻,净流出9829万。卖四顶级游资章盟主2534万。

  诚志股份:大麻,补涨,净流入483万。买一顶级游资佛山系,买二顶级游资中泰深圳,买五知名游资。

  银河生物:大麻,净流出1482万,卖二知名游资歌神。

  雄韬股份:氢燃料电池,净流出2.46亿。卖一、卖二一线游资,卖三顶级游资赵老哥,卖五知名游资作手新一。

  C 时运不济的电力物联网

  随着边缘计算的倒塌,市场炒作题材的速度越来越快,高度及其有限。虽然被杀,但电力物联网是一个要砸真金白银去做的项目,期待以后的表现。

  远光软件:净流出8645万。买二机构2235万,卖一顶级游资章盟主,卖二、卖四一线游资杭州帮,卖三知名游资。

  东方电子:物联网,净流出1374万。卖一一线游资,卖三顶级游资中泰深圳,卖四知名游资作手新一。

  晓程科技:芯片+电力物联网,净流出2438万,买五敢死队厦禾路1481万。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21