同花顺财经

华策影视:控股股东与杭金投签署股份转让框架协议

2018-12-06 20:06:48      同花顺综合      
摘要华策影视公告,公司控股股东大策投资已与杭金投签署了《股份转让框架协议》,向杭金投指定的主体通过大宗交易的方式转让大策投资持有的本公司不超过3,549万股股票,即不超过公司股份总数的2%(若协议执行过程中,公司总股本发生变化,则不超过调整后股本总数的2%)。

  华策影视公告,公司控股股东大策投资已与杭金投签署了《股份转让框架协议》,向杭金投指定的主体通过大宗交易的方式转让大策投资持有的本公司不超过3,549万股股票,即不超过公司股份总数的2%(若协议执行过程中,公司总股本发生变化,则不超过调整后股本总数的2%)。具体转让比例、转让价格等事项将在未来签署的相关协议中另行协商确定。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21